КРУГЛОСУТОЧНО. ЕЖЕДНЕВНО. АНОНИМНО

Частная наркологическая клиника. Отзывы

Смотреть все отзывы о клинике Ренессанс-Москва

chastnaya narkologicheskaya klinika otzyvyНаша клиника – это команда профессиональных медиков, среди которых есть как высококвалифицированные наркологи, психологи и психиатры, так и младший медперсонал, за плечами у которых многолетний опыт успешной работы в данной сфере. Мы помогли уже не одной сотне людей вернуться к полноценной жизни нормального человека. Наша частная наркологическая клиника даёт высокие гарантии того, что, пройдя реабилитационный курс, который обычно длится от нескольких месяцев до года, человек сможет навсегда распрощаться со своей зависимостью и вновь вкусить счастье и радость жизни без наркотиков. 

Отзывы о наркологической клинике – это важный показатель эффективности работы. Наши отзывы – это наша гордость, ведь за каждым из них стоит спасённая жизнь человека и всей его семьи. 

В лечении и реабилитации мы применяем только самые современные и наиболее эффективные препараты последнего поколения. В первую очередь человек избавляется от мучительного абстинентного синдрома путем детоксикации организма. Очищение организма – это очень важная стадия, ведь именно на ней можно добиться нормализации функционирования органов всего организма. После выведения токсинов начинается психологическая и социальная реабилитация, работа с близкими. Комплексный подход к решению проблемы дает высокий шанс полного выздоровления и успешного возврата к настоящей жизни. 

Просматривая наркологические клиники, отзывы о которых говорят об эффективности выбранных программ, стоит уделять внимание и на такие моменты, как квалификация медицинского персонала, стоимость услуг, конфиденциальности информации. Наша клиника отвечает всем самым строгим требованиям. Стационар с комфортным палатами сделает пребывание пациента там наиболее удобным, что так же положительно сказывается на всем лечении в целом. 

Отзывы о наркологической клинике "Ренессанс-Москва" на крупнейшем наркологическом независимом портале Наркологические-клиники.РФ здесь

Оставьте свой отзыв о нашей клинике "РЕНЕССАНС-Москва"!

Отзывы  

#10 Максим 16.06.2015 14:56
Спасибо клинике, вернули меня к нормальной жизни. Можно сказать, вытащили со дна. Спасибо большое.
#9 Елена 13.04.2015 06:52
Стоить отметить, что несмотря на сравнительно невысокие цены, здесь очень хорошие врачи работают, которые прекрасно знают своё дело.
#8 Наталья Игоревна 28.02.2014 05:58
Огромное спасибо всем специалистам клиники «Ренессанс-Моск ва» . Моя дочь долгое время принимала наркотики, сама бросать не хотела, меня тоже не слушала и не слышала. Но когда к нам домой приехали специалисты из клиники «Ренессанс-Моск ва» они с ней поговорили и убедили начать лечение. Честно скажу, я даже не надеялась, что им это удастся. Её положили в больницу, а после она прошла курс реабилитации. Сейчас в нашей семье всё хорошо, дочь освободилась от этого недуга и каждый день радует меня!
#7 Сергей Иванович 24.02.2014 09:55
О клинике «Ренессанс-М» узнал через знакомых. Понял, что либо я завязываю, либо жить мне уже не имеет смысла. Пять лет кололся. Сам бы не справился, только сейчас понимаю. Спасибо специалистам клиники «Ренессанс-М». Убедили! Научили! Помогли! Четвертый год не употребляю. По клинике – хороший персонал, редко встретишь людей, которые относятся к тебе, как к человеку, все-таки наркоманов в нашей стране не жалуют. Ну и по цене вполне даже ничего. Особенно если такой отличный результат.
#6 Антонина 06.02.2014 09:10
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за своего мужа. Мой муж долгое время употреблял наркотики. Мы куда только не обращалась за помощью, результатов никаких!!! Но после лечения в этой клинике мы наконец смогли жить нормальной семьей. У нас появились новые друзья. Спасибо.
#5 Галина Дмитриевна 27.01.2014 05:46
Хотела бы выразить огромную благодарность врачам и медперсоналу клиники «Ренессанс-Моск ва». Обратилась за помощью со своим горем, мой сын употребляет курительные смеси, и с каждым днём я видела, что ему всё хуже и хуже. Тогда и решилась на лечение в клинике. Нашла очень быстро в интернете эту клинику и не пожалела. Очень опытные врачи и психиатры, умеренные цены на лечение. Очень помогли. Спасибо!
#4 Евгений 21.01.2014 14:53
После трагедии, которая случилась в моей семье, начал употреблять наркотики, думал смогу заглушить боль. Но оказалось не так всё просто. Когда понял, что сел в лужу, обратился в “Ренессанс”. Прошел курс реабилитации и осознал, что горю не поможет употребление наркотиков. Будьте здоровы! Спасибо!
#3 Татьяна Викторвна 18.12.2013 21:36
Меня зовут Инесса Витальевна, хотела от всего сердца поблагодарить врача Гроова Сергея Викторовича за спасение своего сына. Мой сын много лет употреблял разные наркотики ,и я думала что это конец. Но благодаря этим людям вместе с Сергеем Викторовичем, они вытащили его с того света. Потом он 2 месяца находился в реабилитационно м центре клиники. После двух месяцев пребывания в центре он очень изменился и снова поверил в себя. Нет слов как я благодарна этой клинике.
#2 Александр 17.09.2013 08:46
Ренессанс - прекрасные врачи, очень хорошие люди. Спасибо, что вытащили меня.
#1 Серж 13.09.2013 12:15
Всё хорошо, хорошие доктора, очень внимтельные и доброжелательны е. Отдельное спасибо Сергею Витальевичу.

Добавить отзыв